网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安旅游职业中专 陕西交通职业技术学院举行优质生源基地签约授牌仪式

2021-01-22 20:45  西安教育局

新年伊始,少陵塬的寒气虽未散去,但暖冬的阳光却已洒满西旅校园。1月14日上午伴随着浓浓暖意,陕西交通职业技术学院招生就业处处长冯新军一行莅临西安旅游职业中等专业学校参观交流,并将西安旅游职业中等专业学校纳入陕西交通职业技术学院优秀生源基地,同时举行授牌仪式。西安旅游职业中专骆强年副校长、刘深副校长及其他校领导参加,会议由骆强年副校长主持。

首先,在学校领导的带领下,陕西交通职业技术学院招生就业处处长冯新军一行参观了学校的实训室、教学楼等场所,对学校的汽修实训室建设予以了肯定,学校的环境也给他们留下了良好的印象。

陕交院冯处长一行参观校园

在学校会议室双方进行了座谈交流,刘深副校长代表学校致欢迎词,他谈到陕西交通职业技术学院历史悠久、声誉良好,作为陕西高职教育的翘楚,以其一流的师资队伍,优秀的教学质量为地方及行业培养了大批高质量的高技能人才,在多方面值得西安旅游职业中专学习,此次双方合作,定能助推两校进一步的发展。

西安旅游职业中专骆强年副校长主持会议

西安旅游职业中专刘深副校长致欢迎词

陕西交通职业技术学院冯新军处长致辞

陕西交通职业技术学院汽车工程学院院长廖发良介绍汽修学院

陕西交通职业技术学院招生就业处处长冯新军谈到,西安旅游职业中专是西安市教育局直属的一所全日制寄宿制公办中等职业学校,是教育部选定的全国中等职业学校饭店服务与管理专业示范单位、陕西省示范性中等职业学校、陕西省省级重点中等职业学校,全国教育先进集体,作为西安中职教育的一面旗帜,有着优良的社会声誉和品牌知名度,学校坚持内涵式发展,尤其近年来在以冯相民为核心的校领导的带领下,学校的各方面都取得了跨越式发展。两校的合作,一定会优势互补,取得优秀的成绩。

会后两校举行了签约,陕西交通职业技术学院授予西安旅游职业中专“优质生源基地”。

陕西交通职业技术学院授予西安旅游职业中专“优质生源基地”

砥砺耕耘,春发齐华。技能强国之路,职业技术型人才炙手可热。联合办学不但有利于提升学生的理论和技能水平,也有利于培养高素质复合型技能人才,为学生就业提供更专业且稳定的保障。相信依托两校优质之资源,定能通过深入合作,再创佳绩!

扫一扫在手机打开当前页

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

点击阅读全文
全站热点
西安设立高层次研究生就业储备池 博士每人每月补贴4000元

2021-01-22 14:26阅读

西安多家医院就诊防控指南,请查收!

2021-01-21 14:17阅读

西安交大二附院开通核酸检测便民通道 7种途径可预约

2021-01-20 17:47阅读

西安市召开“办民生实事 向市民报告”新闻发布会(第一场)

2021-01-18 10:51阅读

突发状况急救担架怎么进?西安天赐苑小区电梯爱心椅引争议

2021-01-14 19:56阅读

上班像上朝!陕西西安这位讲解员实力圈粉火上热搜……

2021-01-13 10:52阅读

女子大冷天落水曲江池命悬一线 西安城管跳入湖水救人

2021-01-12 22:54阅读