网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安旅游职业中专举行2019级新生军训开营仪式

2019-09-24 17:13  西安教育局

2019年9月21日上午,我校田径场,人头攒动,生机勃勃,振奋人心的国歌声、此起彼伏的号令声响彻整个校园。西安旅游职业中等专业学校2019级新生军训开营仪式在此隆重举行,为期七天的国防教育正式拉开帷幕。学校领导班子、2019级全体学生及各班班主任参加了此次开营仪式。

开营仪式由学生处刘晅主任主持,首先骆强年副校长代表学校对蓝田国防教育训练基地的全体教官承担我校军训任务表示感谢,同时对此次参加军训的学生给予殷切期望,提出了军训的目的和意义,并提出了具体的要求:全体新生在军训中要严格遵守军人的纪律,要不怕苦,不怕累,敢于挑战,克服困难,要以班级、连队为单位,团结合作,相互帮助,希望大家在之后的汇报操练中看到同学们的好成绩。

教官代表和新生代表在开营仪式也上台致辞和发言,他们均表示一定不会辜负各位领导和老师对军训寄予的厚望,保证高质量地完成此次军训所赋予的任务。

仪式的最后,刘晅主任宣布军训正式开始。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区教育局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨局党委中心组学习(扩大)会

2019-09-23 16:04阅读

男子高铁上突发疾病 列车工作人员紧急救助仅耗时6分钟

2019-09-22 21:50阅读

西安高级中学召开2013年后新进教师培训暨青年教师培养会议

2019-09-20 20:13阅读

阎良区迎宾小学扎实开展新学期资助工作

2019-09-19 16:05阅读

临潼区委书记王浩调研区幼儿园校园安全工作

2019-09-17 18:03阅读

发挥实习基地作用,促进校地深度融合,长安区4所高中接收50名陕师大实习生

2019-09-16 18:06阅读